Relação de todos os autores e colaboradores do Algo Sobre. Pressione TAB e depois F para ouvir o conteúdo principal desta tela. Para pular essa leitura pressione TAB e depois F. Para pausar a leitura pressione D (primeira tecla à esquerda do F), para continuar pressione G (primeira tecla à direita do F). Para ir ao menu principal pressione a tecla J e depois F. Pressione F para ouvir essa instrução novamente.

Algo Sobre Google Plus

Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Publica artigos e resumos desde o início do ano 2000, abordando os mais variados assuntos. Sugestões de novos artigos devem ser enviados diretamente para os contatos do autor.

Exibir # 
Título Data Acessos
Tomé de Sousa 15 Dezembro 2006 24757
Tomie Ohtake 15 Dezembro 2006 20242
Toni Morrison 15 Dezembro 2006 15219
Torben Grael 15 Dezembro 2006 20625
Tostão 15 Dezembro 2006 21786
Tristan Tzara 15 Dezembro 2006 41860
Ulysses Guimarães 15 Dezembro 2006 16569
Umberto Boccioni 15 Dezembro 2006 31243
Umberto Eco 15 Dezembro 2006 15683
Václav Havel 15 Dezembro 2006 10940
Vasco da Gama 15 Dezembro 2006 22620
Vassíli Kandínski 15 Dezembro 2006 20064
Venceslau Brás 15 Dezembro 2006 18430
Vicente do Rego Monteiro 15 Dezembro 2006 23379
Vicentinho 15 Dezembro 2006 11977
Victor Brecheret 15 Dezembro 2006 24479
Victor Civita 15 Dezembro 2006 18048
Victor Hugo 15 Dezembro 2006 13167
Vincent Van Gogh 15 Dezembro 2006 17427
Vinicius de Moraes 15 Dezembro 2006 17625
Virgílio 15 Dezembro 2006 16858
Virginia Woolf 15 Dezembro 2006 11294
Visconde de Cairu 15 Dezembro 2006 16658
Visconde de Mauá 15 Dezembro 2006 14829
Vital Brazil 15 Dezembro 2006 17877
Vittorio De Sica 15 Dezembro 2006 12527
Vitus Bering 15 Dezembro 2006 12391
Vladimir Herzog 15 Dezembro 2006 21583
Vladímir Maiakóvski 15 Dezembro 2006 19053
Vladímir Nabókov 15 Dezembro 2006 10929
Voltaire 15 Dezembro 2006 14984
Vsevolod Emilievich Meyerhold 15 Dezembro 2006 12535
Walt Disney 15 Dezembro 2006 16041
Walt Whitman 15 Dezembro 2006 20332
Walter Benjamin 15 Dezembro 2006 21715
Walter Gropius 15 Dezembro 2006 31543
Walter Hugo Khouri 15 Dezembro 2006 12089
Walter Kohn 15 Dezembro 2006 9864
Walter Salles Jr. 16 Dezembro 2006 18627
Walter Scott 16 Dezembro 2006 20762
Washington Luís 16 Dezembro 2006 14128
Werner Herzog 16 Dezembro 2006 12714
Wernher von Braun 16 Dezembro 2006 15233
Wilbur e Orville Wright (Irmãos Wright) 16 Dezembro 2006 19699
Wilheim Konrad von Röntgen 16 Dezembro 2006 10737
Willard Frank Libby 16 Dezembro 2006 12698
Willem De Kooning 16 Dezembro 2006 22935
Willem Schouten 16 Dezembro 2006 8693
William Butler Yeats 16 Dezembro 2006 13822
William Faulkner 16 Dezembro 2006 14602
William Golding 16 Dezembro 2006 14453
William Shakespeare 16 Dezembro 2006 12317
Willy Brandt 16 Dezembro 2006 11931
Wim Wenders 16 Dezembro 2006 11582
Winsor McCay 16 Dezembro 2006 12813
Winston Churchill 16 Dezembro 2006 10464
Wladyslaw S. Reymont 16 Dezembro 2006 9711
Wojciech Jaruzelski 16 Dezembro 2006 9088
Wolfgang Amadeus Mozart 16 Dezembro 2006 13040
Yasser Arafat 16 Dezembro 2006 18226
Yitzhak Rabin 16 Dezembro 2006 15233
Zaratustra 16 Dezembro 2006 23438
Zbigniew Ziembinski 16 Dezembro 2006 12812
Zé do Caixão 16 Dezembro 2006 25968
Zequinha de Abreu 16 Dezembro 2006 15757
Zico 16 Dezembro 2006 19941
Zumbi dos Palmares 16 Dezembro 2006 81197
Administração 10 Novembro 2010 191941
Antropologia 08 Julho 2006 101899
Arqueologia 15 Outubro 2010 23071
Arquitetura e Urbanismo 10 Novembro 2010 81585
Arquivologia 10 Novembro 2010 38542
Artes Cênicas 10 Novembro 2010 67416
Artes Plásticas 10 Novembro 2010 52535
Astronomia 10 Novembro 2010 43704
Biomedicina 08 Dezembro 2010 21934
Ciências [Licenciatura] 10 Novembro 2010 23299
Ciências Aeronáuticas 10 Novembro 2010 67994
Ciências Atuariais 10 Novembro 2010 48727
Ciências Biológicas 10 Novembro 2010 61737
Ciências Biomédicas 10 Novembro 2010 102661
Ciências Contábeis 10 Novembro 2010 69794
Ciências da Computação 10 Novembro 2010 53203
Ciências da Informação 10 Novembro 2010 43962
Ciências Econômicas 10 Novembro 2010 37305
Ciências Políticas 10 Novembro 2010 77947
Ciências Sociais 10 Novembro 2010 38268
Cinema 14 Dezembro 2010 15179
Cinema e Vídeo 10 Novembro 2010 39341
Comércio Exterior 08 Julho 2006 76681
Composição e Regência 06 Dezembro 2010 43177
Computação 10 Novembro 2010 51502
Dança 10 Novembro 2010 46325
Decoração 11 Novembro 2010 73783
Desenho Industrial 11 Novembro 2010 51428
Direito 11 Novembro 2010 102347
Ecologia 11 Novembro 2010 38482
Economia Doméstica 08 Julho 2006 66102
Educação Física 11 Novembro 2010 75905
Enfermagem 11 Novembro 2010 96816